ОЦЕНКИ. 1 раунд ( отборочный ). ДОК :
- II A [ + ] - Ай молодца! Хороший текст, раскрытие особо порадовало. Квадраты конечно проглядывают, ну куда без них))) Думаю дальше будешь работать и удивлять меня ещё сильнее, удачи.
- Тус [ + ] - Средненько, даже очень средненько…ну в плане раскрытия. Рифмы не плохие. СТАРАЙСЯ!
- SloOpe [ - ] - И так *легенда рэпа*, был момент который меня зацепил, а так ооооочень тупо… Вообщем – НЕТ!!!
- LIFE [ +] - Так себе…читать вроде бы интересно, старайся во втором 9 ну если пройдёшь…
- Di MC [ - ] - За раскрытие 0, за рифмы -2. Слабоват текст.
- Пан_Д [ - ] - НЕ МЕНЕЕ 16 СТРОК. Читай внимательнее регламент.
- край [+] - Вот это я называю хорошие рифмы смиксованные с суперским раскрытием. Красавец. За общее впечатление снизил бы балл, думай, во время прочтения читателя должно цеплять что – либо!
- Молчаливый Эл [ + ] - Не плохо. Рифмы на 4+ . Раскрытие аналогичное. Но думую можешь лучше.
- Большой [ + ] - Зацепило, перечитал твой текст второй раз, просто очень понравился, раскрытие на пять. Надеюсь у тебя будет время избавиться от квадратов!)))
- Scorpion [ - ] - Все дни проходят, у меня, как подрожание
Как будто бог,кнопку, "повтор" нажал – если бы все строки были такими же…Читать вообще не интересно.
- lirikostaz [ + ] - Да…я тебя умоляю воспринимай всю критику в свой адрес спокойно, а главное: * обдумывай и исправляй *. РАБОТАЙ НАД РИТМИКОЙ, я тя умоляю… твои гигантские строки просто не удобно и скучно читать!!! Даю тебе шанс! И жду что ты взорвёш во втором раунде!
- mc step [ - ] - Так себе…Первую *квадратную* часть вообще читать не интересно…раскрытия я не увидел вообще.
- BASSMC [ + ] - КРАСАВЕЦ!!! Рифмы шикарные, раскрытие подкачало , но читать интересно.
- Вояка [ - ] - Ну задумка не плохая…Незнай, слабые рифмы + слабое раскрытие…плохо!
- zick77 [ - ] - Про какую читку ты втирал ??? Эт текстовый баттл! Вообще не катит!
- D Press [ + ] - Просто сделано грамотно! Молодец старался.
- SeRый MC [ - ] - * C твоими квадратами, лишь автором детских книжек, извиняй брачо но ты лишний*. Ужасней квадратов я не видел!!! ОЧЕНЬ ПЛОХО !!!
- TiM [ + ] - Избавляйся от квадратов) Раскрытие очень понравилось!!! Читать интересно.
- Mc sen [ + ] - Неплохо…интересно посмотреть на тебя во втором раунде.
- [GreG] [ + ] - Умница, всё отписал как надо.
- Opas [ + ] - Круто, текст тронул. Безусловно ДА!
- Triple B aka MC Buldogg [ - ] - Полнейший бред…
- Zipp [ + ] - Просто , со вкусом, хорошо о себе заявил.
- FreeS [ - ] - По – моему чушь…
- KaGORV – [ + ] - Раскрытие порадовало !!!
- South-S1De – [ + ] - Интересно посмотреть на тебя во втором.