!!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » TXT баттл. » ОЦЕНКИ ПЕРВОГО РАУНДА !!!

ОЦЕНКИ ПЕРВОГО РАУНДА !!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОЦЕНКИ. 1 раунд ( отборочный ). ДОК :

- II A [ + ]  -  Ай молодца! Хороший текст, раскрытие особо порадовало. Квадраты конечно проглядывают, ну куда без них))) Думаю дальше будешь работать и удивлять меня ещё сильнее, удачи.

- Тус [ + ]  -  Средненько, даже очень средненько…ну в плане раскрытия. Рифмы не плохие. СТАРАЙСЯ!

- SloOpe [ - ]  -  И так *легенда рэпа*, был момент который меня зацепил, а так ооооочень тупо… Вообщем – НЕТ!!!

- LIFE [ +]  -  Так себе…читать вроде бы интересно, старайся во втором 9 ну если пройдёшь…

- Di MC [ - ]  -  За раскрытие 0, за рифмы -2. Слабоват текст.

- Пан_Д [ - ]  -  НЕ МЕНЕЕ 16 СТРОК. Читай внимательнее регламент.

- край [+]  -  Вот это я называю хорошие рифмы смиксованные с суперским раскрытием. Красавец. За общее впечатление снизил бы балл, думай, во время прочтения читателя должно цеплять что – либо!

- Молчаливый Эл [ + ]  -  Не плохо. Рифмы на 4+ . Раскрытие аналогичное. Но думую можешь лучше.

- Большой [ + ]  -  Зацепило, перечитал твой текст второй раз, просто очень понравился, раскрытие на пять. Надеюсь у тебя будет время избавиться от квадратов!)))

- Scorpion [ - ]  -  Все дни проходят, у меня, как подрожание
Как будто бог,кнопку, "повтор" нажал – если бы все строки были такими же…Читать вообще не интересно.

- lirikostaz [ + ]  -  Да…я тебя умоляю воспринимай всю критику в свой адрес спокойно, а главное: * обдумывай и исправляй *. РАБОТАЙ НАД РИТМИКОЙ, я тя умоляю… твои гигантские строки просто не удобно и скучно читать!!! Даю тебе шанс! И жду что ты взорвёш во втором раунде!

- mc step [ - ]  -  Так себе…Первую *квадратную* часть вообще читать не интересно…раскрытия я не увидел вообще.

- BASSMC [ + ]  -  КРАСАВЕЦ!!! Рифмы шикарные, раскрытие подкачало , но читать интересно.

- Вояка [ - ]  -  Ну задумка не плохая…Незнай, слабые рифмы + слабое раскрытие…плохо!

- zick77 [ - ]  -  Про какую читку ты втирал ??? Эт текстовый баттл! Вообще не катит!

- D Press [ + ]  -  Просто сделано грамотно! Молодец старался.

- SeRый MC [ - ]  -  * C твоими квадратами, лишь автором детских книжек, извиняй брачо но ты лишний*. Ужасней квадратов я не видел!!! ОЧЕНЬ ПЛОХО !!!

- TiM [ + ]  -  Избавляйся от квадратов) Раскрытие очень понравилось!!! Читать интересно.

- Mc sen [ + ]  -  Неплохо…интересно посмотреть на тебя во втором раунде.

- [GreG] [ + ]  -  Умница, всё отписал как надо.

- Opas  [ + ]  -  Круто, текст тронул. Безусловно ДА!

- Triple B aka MC Buldogg  [ - ]  -  Полнейший бред…

- Zipp [ + ]  -  Просто , со вкусом, хорошо о себе заявил.

- FreeS [ - ]  -   По – моему чушь…

- KaGORV – [ + ]  -  Раскрытие порадовало !!!

- South-S1De – [ + ]  - Интересно посмотреть на тебя во втором.

0

2

Лично для меня во второй раунд прошли :

1)II A
2)Тус
3)LIFE
4)край
5)Молчаливый Эл
6)Scorpion
7)lirikostaz
8)mc step
9)BASSMC
10)D Press
11)TiM
12)[GreG]
13)KaGORV
14)Zipp
15)Opas
16)Mc sen

0

3

1 - II A

2 - Тус

3 -LIFE

4- край

5- Большой

6- Лирик

7- Молчаливый Эл

8- lirikostaz

9-D Press

10-TiM

11-Mc sen 

12-[GreG]

13-Opas 

14-Zipp

15-KaGORV

16-South-S1De

Все молодчаги!!!мне приятно было читать ваши текста!!!

0

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » TXT баттл. » ОЦЕНКИ ПЕРВОГО РАУНДА !!!