!!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » ВТОРОЙ TXT Баттл. » ОЦЕНКИ 4 РАУНДА

ОЦЕНКИ 4 РАУНДА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ОЦЕНКИ ОТ ДОК*а :

1) ШруМС  - Владик

ШруМС – 3 / 3 / 2 – по рифме слабенько то, ты чего так?! Даже квадрат промелькнул! Старайся то лучше. Раскрыл так себе, хотя задумка не плохая, но не цепляет. НО! Двоечку за общее впечатление, поставил потому – что припев уж очень классно получился.

Владик – не сдал .

2) Мануэль Джамуана – HucK

Мануэль Джамуана – не сдал.

HucK – 4 / 5 / 1 – Да , да , да. Согласен, пытался думать над охуеными разбиениями, соглашусь большинство достойные , но есть прям бредовые – поэтому 4. По раскрытию выжал наверное из картинки всё что мог. Ов единичка, так как читается очень тяжело.

3) skaz04nik – Дождь

skaz04nik 4 / 3 / 3 – Рифмы хорошие, раскрытие честно мне показалось не по картинке, но
сама задумка очень здоровская.

Дождь – 4 / 4 / 2 – Раскрыл по лучше и припев меня твой больше приколол, но как-то так, знаешь, незнаю что с вашей парой делать. Оба молодцы.

4) Za4emmNe – messi

Za4emmNe – 4 / 5 / 3 – Очень круто, наверное так же бы раскрыл, вообще классно получилось, рифмы мне показалось правда кое – где затёр, но читать очень интересно, как – будто чёрно – белый фильм смотришь 40 годов.

Messi – 3 / 4 / 2 – Квадраты были сам понимаешь, по – раскрытию хорошо но у оппонента по – интересней.

0

2

1) ШруМС  - Владик

ШруМС – 3 / 3 / 2 – можеш лучше)))старайся дальше
Владик – не сдал .

Мануэль Джамуана – не сдал.

HucK – 4 / 5 / 2 – ну хз,мне понравилось,разбиения и вправу заезженые есть,н в целом неплохо,удачи
3) skaz04nik – Дождь

skaz04nik 4 / 4 / 2 – Текст зацепил,отлично,удачи

Дождь – 4 / 4 / 1 – Не знаю,мне у сказочника больше понравился,оба молодцы)

4) Za4emmNe – messi

Za4emmNe – 4 / 5 / 3 – Ну что сказать,молодец)удачи

Messi – 3 / 3/ 2 – Старайся и все получится,ты не плохой текстовик,удачи)

0

3

1) ШруМС  - Владик

ШруМС 3/3/1 - бля,не понравилось совсем,постарайся в полуфинале,я знаю ты можешь лучше...

Владик - не сдал.Как так? Владик, ты скушал таблеточку!))) (ост"Жмурки")

Мануэль Джамуана – не сдал. Негодяй,ай-яй-яй)))

Huck 4/5/2 раскрытие очень понравилось,красавец! Рифма думаю твердая четверка,хотя я привык к таким твоим раскрытиям))

3) skaz04nik – Дождь

skaz04nik 4/5/2 твое раскрытие пздц как меня порадовало!!! ваще от души,думаю по сравнению с оппонентом твои текст выглядит получше

Дождь 4/3/1 Рифмы нормальные,раскрытие не очень,думаю ты плохо постарался)) у Сказочника получше будет((((

4) Za4emmNe – messi

Za4emmNe 4/5/2 Если честно,ты заебал так писать,что мне нравится))) если серьезно раскрытие очень круто замучено,респект тебе огромный

messi 4/4/2  Эх,Месси,гол позавчера не забил и тексту твоему не хватило чего-то) Ну не плохой,понравилось,но у соперника получше будет((

0

4

1) Шрумс 3/2/1  -  поторопился  видимо, как-то много ненужных слов

Владик – н.с.

2) HucK 4/4/3   -    ну это и в правду достаточно хорошо, красиво написал. Только  не монолог, а диалог у них))

Мануэль – н.с

3) Сказочник 4/3/2  -  что-то в этом есть, но второй куплет, к сожалению, испортил впечатления о первом, видимо, запас слов был на исходе)

Дождь 3/2/2  -  по рифме сразу пишу, так как будут вопросы: известному – без вести, прибытия - быта (один корень), ранцы – засранцы, ну и еще парочка не звучных; раскрытие показалось слишком пацанским)) не в обиду, хотелось больше грусти.

4) messi 2/3/2  -  рифма хуже, чем у Дождя поэтому 3 не мог поставить

Za4emmNe 4/5/3  -  это сильнейший текст однозначно

0

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » ВТОРОЙ TXT Баттл. » ОЦЕНКИ 4 РАУНДА