!!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » TXT баттл. » ФИНАЛЬНЫЕ РАЗГОВОРЫ :

ФИНАЛЬНЫЕ РАЗГОВОРЫ :

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Пиздим потихоньку)))) :jumping:

+1

2

ждем остальных оценок)

0

3

А и забыл поблагодарить))))во первых за оценки ДОК,во вторых действительно большая часть сегодняшних текстов такая благодаря твоим советам на чинге)

0

4

Народ дайте комент по аудио треку =)
http://dump.ru/file/4018816

0

5

как-то тихо,но всё равно норм

0

6

Opas написал(а):

как-то тихо,но всё равно норм

Да мне только что это сказали щас поправляю капу =)

0

7

""Я учавствую здесь, чтобы наити собратьев
А не кричать, что я буду судить второй текстовый, ведь скоро буду в финале
А вы ведь после моего плагиаторства этого не ждали…
Пойми, Опас такими подходами ты не сделаешь эту систему
Она тебя будет дрючить и ты будешь стоять на коленях
И мне похуй, что ты ставишь «-1» на форуме, в разделе уважение
Не ужели, ты думаешь, что от этого с ребятами измениться мое общение???
Для тебя возможно, важнее судить тестовый баттл второй
А для меня ценее помочить коры с друзьями в микро""

Большой,вот моё мнение,если тебе интересно,(просто не успел раньше там тему закрыли)

Я считаю ты написал куплет на мою тему,по-глупости,неподумавши,лишь бы что-то...

-ты говоришь что здесь учавствуешь "чтобы найти собратьев",ради респекта??просто так,,,,НУ И ЧЁ??это твоё мнение(хотя в чём-то ты и прав)
-я же на текстовом баттле,потому что -первый раз
                                                        -на спор
                                                        -надоели аудиобаттлы
ради чего ещё эдесь учавствовать,,,ради того "чтобы найти собратьев",,ЗАЧЕМ??ты не одного из них даже 
                                                                                                            никогда не встретишь??(никому не в обиду),
поэтому самое лучшее что здесь можно получить это ,то что дают за первые места,за это и надо бороться

-по-поводу моего косяка,по-моему вопрос исчерпан.
Хочешь предъявить предъявляй.

-"Пойми, Опас такими подходами ты не сделаешь эту систему
  Она тебя будет дрючить и ты будешь стоять на коленях"   за такое вообще надо ещё суметь ответить,А??

-на счёт "-1",поставил только из-за того что ты мне поставил тоже,и никакого твоего общения с другими "ребятами"
                                                                                                      не хочу портить,и в мыслях не было
-и по-поводу важности тоже большой                                 вопрос

0

8

Скоро уже,момент истины...

0

9

Opas поими это ваще это ваще оми первый баттл вообще,я здесь реально учавствую не за респекты,я хочу наити людей,с кем могу пообщаться,по рэпчику,просто у нас на райночике рулит токо шансон, с кем здесь учавствовал хочу просто дальше продолжать твое общение с ними,бля я не против общения с тобой, я токо за,а почему последний куплет тупо отнисился к тебе,это потому что я ни однократно тебе говорил претензии из-за того текста,хуй с ним я сказал,что проехали и все забыто,нет ты начинаешь,мне ставить "-1" на форуме,бля не приятно,бля никакого не держу на тя зла,наоборот считаю,лучше нам с тобой общаться,ну эт как ты захочешь
Док,бля,от души за оценки,седня был на днюхи у братишки,приехал,увидел оценки и хочу скахать,что это еще одна хорошая весть для меня,а насчет фриза,скажу так все тексты мои написаны всегда за один,максимум два часа,я имею виду на баттле,просто все идет от души,да я не глупый мальчик,я понимаю,что рифма охуеть как хромает,но это идет от сердца и я не могу испавить эти слова!!!

0

10

бля,ваще хочу продолжить общение со многими участниками баттла,в том числе и с судьями,вот сылка,добавляитесь
http://vkontakte.ru/id6760917

0

11

Opas написал(а):

ради чего ещё эдесь учавствовать,,,ради того "чтобы найти собратьев",,ЗАЧЕМ??ты не одного из них даже
                                                                                                            никогда не встретишь??(никому не в обиду),

бля,н\хочу наити здесь ребят с кем могу,наити общие темы по рэпчику и общаться,пьедесталы не важны,я ваще в ахуе,что я в полуфинале и что Док предложил судить 2-ой текстовый,я в АХУЕ,от души за прошлые и нынешние оценки,респектую истинно,без лести

0

12

Опас !!!

Большой отписал всё по - пацански, без наездов .
Красавец.

0

13

ДОК написал(а):

Опас !!!

Большой отписал всё по - пацански, без наездов .
Красавец.

спс,за подержку,рад,что есть люди,окторые меня понимают, +10 тебе Док

0

14

Джедай выставил!

0

15

ДЖЕДАЙ,спасибо заоценки,ждем отальных

0

16

Всегда пожалуйста!!!обращайся

+2

17

Большой написал(а):

просто у нас на райночике рулит токо шансон, с кем здесь учавствовал хочу просто дальше продолжать твое общение с ними,бля я не против общения с тобой, я токо за,а почему последний куплет тупо отнисился к тебе,это потому что я ни однократно тебе говорил претензии из-за того текста,хуй с ним я сказал,что проехали и все забыто,нет ты начинаешь,мне ставить "-1" на форуме,бля не приятно,бля никакого не держу на тя зла,наоборот считаю,лучше нам с тобой общаться,ну эт как ты захочешь

Хм..у нас тоже тока Круг,Бутырка,Сектор Газа,Гуф и Многоточие........опять же из-за "-1",поставил в сердцах потому что ты мне поставил.............я пригласил тебя :music:

0

18

давай тогда и ко мне что ли :hobo:

0

19

http://vkontakte.ru/id49198777

0

20

Народ оцените текст пожалуйста
Mc LK "Счастье под ёлкой"

Прошлый Новый Год мне не забыть никогда
И это воспоминание я никому не отдам
Началось все спокойно,вся семья в сборе,
Сейчас стол накроем и праздник приходит

Пришли к нам соседи из квартиры напротив
Принесли с собой торт-его на кухню,на противень
В 12 часов началось все веселье
Уже никто не думает над своим поведением

Наутро проявились недостатки попойки
Вся посуда разбита,весь пол в осколках
И кто то навалил кучу счастья под елкой
Веселый Новый Год останется в памяти долго

0

21

lirikostaz ты случаино этот текст не на баттл написал, а то я где-то видел эту тему в баттлах

0

22

на баттл))

0

23

кинь сылку,плиз,я тоже поучавствую

+1

24

щас)
http://raps.net.ru/forum/25

0

25

от души,текст не плохой,прочитав сразу вспомнил один из НГ,отмечанных мною

0

26

хахахахах))))что было такое?)))

0

27

да,была ваще жопа,потом на телефоне смотрел видюхи,че было на НГ,на этот тоже насечается,что-то подобное
бля,хочу в командном поучавствовать,а наити не могу,Док может организуешь??? ну эта если те интересно
ждем оценок токо Myxaleka!!!

0

28

в командном вмысле текстовом?я тоже бы хотел)))

0

29

да текстовый,ваще было ништяк

0

30

надеюсь седня выставят последние оценки,после 3 судей оценки такие:
Большой - Opas - 34-30
lirikostaz - BASSMC - 34-33

0

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » TXT баттл. » ФИНАЛЬНЫЕ РАЗГОВОРЫ :