!!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » TXT баттл. » ОЦЕНКИ ЧЕТВЁРТОГО РАУНДА !!!

ОЦЕНКИ ЧЕТВЁРТОГО РАУНДА !!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ОЦЕНКИ ЧЕТВЁРТОГО РАУНДА :

1 - ая пара :

Большой - 4 / 4 / 3 - Ахххх....бля вообще душевно !!! Такой *кач* в конце на Опаса . как обычно с ОВ и Раскрытием норм !!! Ну а рифмы, если это действительно был фри, рифмы пойдут. зачёт.

OPAS - 3 / 5 / 2 - Бля! Круто, охуенно, но...Опас что за наивность?! Я считаю *преступлением* на полуфинал сдавать столь  квадратный текст...именно  они и подкосили ОВ.

2 - ая пара :

lirikostaz - 5 / 5 / 3 - Эхх)))) поржал и улыбнулся. граммотно Костян, ГРАММОТНО !!! Очень понравилось, блин если это я своими советами довёл тебя до таких охуенных текстов, значит я рад!)))) А помнишь как я придерался сначала !!! Я рад что ты вырос ! Ты стал (поверь мне ) ОЧЕНЬ серьёзным соперником. Безусловно ты лучший этого раунда.

BASSMC - 3 / 5 / 2 - Раскрытие порадовало, молодчага ! Но не зацепило, честно! Не теряй надежду...

0

2

1 - ая пара :

Большой - 3 / 5 / 3
OPAS - 3 / 4/ 2

2 - ая пара :

BASSMC - 3 / 4/ 2
lirikostaz - 3/5 / 3

P.S - ВСЕ МОЛОДЦЫ,СПАСИБО!!!!!!

0

3

Полуфинал:

1 - ая пара :

Большой - 4/5/3
                             - Парни,очень сложно было ставить...!OPAS,соглашусь с ДОКом...Но все же оба текста охрененные!!! вы оба красавцы с БОЛЬШИМ!!!!

OPAS - 3/5/3

2 - ая пара :

BASSMC - 4/ 5/ 3

lirikostaz - 4/5/3

0

4

BASSMC 2\3\1-Извени,но не айс в этот раз...Обидно..Ожидал лучшего!
OPAS 4\5\3-Очень порадовал!
lirikostaz 4\5\3-Понравилос!Весело,распи....ски!Спасибо что раскрыл именно мою тему,думал таковых не будет!
Большой 5\5\3-Большой спасибо тебе за как всегда мега текст,минуса тебе,студию и в путь!Молодчага!Нравиться мне в твоих текстах то что они передают все твое отношение ко всему,все эмоции которые ты испытывал когда писал! Уважуха тебе!Блин я бы хотел чтоб ты участвовал еще в роли игрока,так как текста твои почитать охота!
Всем спасибо,опять извеняюсь за опоздание,Всем удач!

0

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » TXT баттл. » ОЦЕНКИ ЧЕТВЁРТОГО РАУНДА !!!