ОЦЕНКИ ТРЕТЬЕГО РАУНДА :
1 пара : D Press - BASSMC.
D Press - 3 \ 4 \ 2 – Ну рифмы же слабые. Квадраты проглядывали, составных очень много ! Раскрытие приемлемое, читать лично мне было интересно, но трудно, аж глаза устали))).
BASSMC - 4 / 5 / 3 - Пиздато! Мне очень понравилось, такое не что с Гуфом схожее.
За рифмой следи. А так молодец !!!
2 пара : Молчаливый Эл - lirikostaz.
Молчаливый Эл - 4 / 5 / 2 - рифмы хорошие, но не идеальные, исключай с корнем квадраты !!! Раскрытие порадовало этого и хотел я. ОВ – 2, снизил , потому что нет того что заставляет тебя представлять твой текст в картинках ! У края это получилось не плохо.
lirikostaz - 4 / 4 / 2 - Отлично, отлично !!! Умница, ну вот что – то не цепляет !!!!
Очень тяжёлая пара для меня, оба достоины победы !!!
3 пара : Большой - край.
Большой - - 2 / 5 / 2 - Большой…ждал бомбы от тебя!!! Понимаешь у тебя всё близко к идеалу!!! Но рифмы…
край - 4 / 2 / 3 - рифманул грамотно, я видимо прочитал всё так, как ты задумывал, я тоже иногда большими буквами выделяю. Раскрытие ну не совсем по теме, этот текст больше бы подошёл под тему : *** Герои ***. ОВ – 3, очень впечатлило. Молодец.
4 пара : Opas - II A .
Opas - 2 / 5 / 3 - Блиннн….тяжёлый текст, OPAS красава, аж мурашки по коже бегут….круто.
II A - не сдал текст...