ОЦЕНКИ ВТОРОГО РАУНДА :
5/5/3/ - ( рифмы/раскрытие/общее впечатление ).
1) II A - LIFE.
II A - 2 / 4 / 2 – Ну как так ((( Раскрытие интересное, читать понравилось, рифмы никакущие(((.
LIFE. - 3 / 3 / 3 – Рифмы поначалу неплохие ( ну сам понимаешь ). Раскрытие по – скучнее чем у оппонента ( поэтому если пройдёшь старайся ) , ОВ поставил тройку, потому – что темы про Ноя и ,Лук были грамотно придуманы, хвалю, понял что ты хотел сказать.
2) Тус - BASSMC.
Тус - 2 / 1 / 0 - Что такое ??? Оооочень плохо…
BASSMC - 2 / 3 / 1 - В первом раунде ты просто порадовал меня, признаюсь в этом раунде хуже…Старайся.
3) край - [GreG].
край - 4 / 3 / 3 - Первые 4 строки просто взорвали мой мозг !!! Красавчик что ещё могу сказать, лучше работай над раскрытием.
[GreG]. – 3 / 3/ 1 - Я не пойму что с тобой ?! ГРЭГ!!! Что ещё за квадраты у таких стариков как мы с тобой?)))) Жди вердикта других судей, думал видеть тебя в финале(((.
4) D Press – KaGORV.
D Press - 4 / 4 / 3 – Перечитал 3 раза, ну оооочень понравилось!!! На славу поработал))).
KaGORV - 2 / 4 / 1 – Сам пониаешь , Квадраты проглядывали((( Раскрытие не плохое, есть все шансы.
5) lirikostaz – TiM.
lirikostaz - 4 / 3 / 3 - Хорошие созвучия проглядывают, вообще от души поржал (Красная кнопка что была под сиденьем
Нажав заорал:"Пожар в помещении" ) – пиздец что за строчка)))) Красавец.
TiM - 2 / 3 / 1 - Квадраты страшные…над раскрытием вроде думал.
6) Mc sen - Молчаливый Эл.
Mc sen - 3 / 2 / 0 - Мне было вообще не интересно читать(((. Не было той изюминки…
Молчаливый Эл - 5 / 5 / 3 - АААА!!!! ВОТ ! ВОТ !!! Чего я ждал от этого раунда!!! МЯСО!!! Эл респект огромнейший!!! Комменты излишни, ТЕКСТ ОХХХУЕНЕН!!!
7) Zipp – Opas.
Zipp - 2 / 3 / 2 – Не плохо…но оппонент сильнее
Opas. - 3 / 3 / 3 - Понравилшось, я бы наверное также раскрыл. КЛАССНАЯ СТРОЧКА : Противоречие - лишь сон перерастает в паранойю. Молодец.
8) South-S1De – Большой.
South-S1De - 1 / 4 / 2 – Жёсткий текст…рифм нет»»»
Большой - 4 / 5 / 3 - Круть !!! Аж мурашки по всему телу побежали !!!! Красавец.