!!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » ВТОРОЙ TXT Баттл. » Обсуждение полуфинала :

Обсуждение полуфинала :

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Да я не любитель изъёбываться просто) банальная вещь, но иногда в погоне за рифмами теряется смысл))
Если придумаю чо оригинальное, и оно к месту, тогда вставлю, а если рифма крутая, но не пришей пизде рукав, тогда нафиг) ну я как-то так привык просто))

0

32

Za4emmNe
понятно =)

0

33

Za4emmNe,HucK, сейчас не буду выставлять) подожду остальных судей, но могу сказать, у вас
поровну баллов и я не могу отдать преимущество кому-то одному из вас!!) вобщем молодчики

0

34

Молчаливый Эл написал(а):

Za4emmNe,HucK, сейчас не буду выставлять) подожду остальных судей, но могу сказать, у васпоровну баллов и я не могу отдать преимущество кому-то одному из вас!!) вобщем молодчики

кто сильнее первая пара или вторая?))
та выставляй какая разница?))Всё равно все ставить будут))

0

35

Za4emmNe,HucK, сейчас не буду выставлять) подожду остальных судей, но могу сказать, у вас
поровну баллов и я не могу отдать преимущество кому-то одному из вас!!) вобщем молодчики

Спасибо) Если есть возможность с остальными судьями там связаться, скажи, что всё готово, если не сложно)

0

36

HucK, безусловно ваша пара)
Za4emmNe, я им напишу))

0

37

Ждём оценок =)

0

38

HucK написал(а):

кто сильнее первая пара или вторая?))

Вторая, я на отъебись написал)

0

39

skaz04nik, ну думаю ты шрумса побил

0

40

Молчаливый ЭлВот уже и понятны твои оценки))
так что можешь открывать тему и вылаживать))надеюсь они с коментами  :blush:

0

41

хотя мог бы нас порадовать нормальным текстом..

0

42

хотя мог бы нас порадовать нормальным текстом..

Если пройду, напьюсь и напишу нормальный,
На этой недели без допинга (музы) просто, но в 8 марта мы с ней гульнём и всё будет хорошо ))

0

43

Дайте на финал по картинке текст :)

0

44

И да, оценки в студию, пожалуйста  :mybb:

0

45

Док щас на хх.ру))Молчит xDDD

0

46

Парни от меня оценки завтра! Ну или ночью! Занят ...

0

47

ДОК написал(а):

Парни от меня оценки завтра! Ну или ночью! Занят ...

а Большой и Лирикостаз не знаешь где?)

0

48

А по мне так Зачеммне лучше сделал чес Хук (опять рифму выделяешь,зачем?вроде и так понятно) хз,оценки ))) аза ответ более балов?все в след раз ,за 5 минут буду сдавать текст! чтоб не отвечали) а так ждём....

0

49

шруМС, больше баллов не за ответ, а за рифму. если бы не она было б у вас тоже провну

0

50

ШруМС написал(а):

А по мне так Зачеммне лучше сделал чес Хук

сильно не любиш ты меня ;)

Отредактировано HucK (2010-03-07 18:43:25)

0

51

На дисс ответил автоматом ... Но понял, дисс бяка, надо было лучше развивать идею первой части )))

0

52

skaz04nik написал(а):

На дисс ответил автоматом ... Но понял, дисс бяка, надо было лучше развивать идею первой части )))

:cool:
надо еще наверно добавить,я спецом слил и не стрался,
и т.д. и т.п ) но не буду говарить,так как сам знаю ,что Шит полный у меня , ну вторая часть по лутчше будет,но и в первой есть хорошая рифмовка, но естьт и кал!Удачи

0

53

skaz04nik, вот вот)) можешь же

0

54

HucK написал(а):

сильно не любиш ты меня

хахаха , я тебя вобще не знаю ) а так прост выделения надоедают,хз когда я читаю то только и видну рифму , может эт у тебя намёки какието к судьям?

0

55

кстати не заметил, так как котпирую в ворд и только там уже выставляю) а по сути ты нас обижаешь Хак)

0

56

ШруМС написал(а):

может эт у тебя намёки какието к судьям?

скорее не к судьям а к участникам..Ибо некоторые просто видят рифму на окончания))А не как не составную или разбиение)

Отредактировано HucK (2010-03-07 19:13:18)

0

57

а по сути ты нас обижаешь Хак)

ни в коем случае))
Я могу убрать эти выделения легко))
Просто я высказал свою позицию))
А насчёт выделений,сейчас уберу раз вас это обижает)

0

58

шруМС написал(а):

надо еще наверно добавить,я спецом слил и не стрался,
и т.д. и т.п ) но не буду говарить,так как сам знаю ,что Шит полный у меня , ну вторая часть по лутчше будет,но и в первой есть хорошая рифмовка, но естьт и кал!Удачи

Да норм у тебя, пару фраз в диссе задели раз ответил, а это впринципе и суть дисса ))))

0

59

Пей,как и пил зелья,представляя мир в ПСИХОДЕЛЕ.

Вот этот хук особенно )))

0

60

HucK написал(а):

скорее не к судьям а к участникам..Ибо некоторые просто видят рифму на окончания))А не как не составную или разбиение)

тебе то не пох?от того что кто то види окончания , то пусть их и видит!

0

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » ВТОРОЙ TXT Баттл. » Обсуждение полуфинала :