А ты на майле есть?кинь мне в личку логин свой,если не трудно конеш)
ща кину
!!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » ВТОРОЙ TXT Баттл. » Обсуждения 3-ого раунда
А ты на майле есть?кинь мне в личку логин свой,если не трудно конеш)
ща кину
Текст сдан
Текст сдан
довольно не плохо получилось
skaz04nik, вполне
напомнило чем-то сюжет произведения Рэя Брэдбери "Улыбка"
Оу...нормальный текст вышел))респекТ, народ кто какие темы выбрал??))
Давайте здесь не будем рекламу других баттлов кидать!!!
Давайте здесь не будем рекламу других баттлов кидать!!!
Упс, сорри... Не нашёл раздел рекламы баттлов сначала) исправился)
Отредактировано Za4emmNe (2010-02-07 15:45:34)
Я вернулся)))
напомнило чем-то сюжет произведения Рэя Брэдбери "Улыбка"
довольно не плохо получилось
вполне
Cпс
я тоже могу добавить что мне понравился твой текст сказочник
извини братан,может быть я в очередной раз еблан,но его текст больше понравился и он прошел,без обидтебя итак не хотели во 2-ой пропускать я тебя сделал 33-м участником,сделав пару тройку,но текст не оч... без обид
Хоть че то положительное в свою честь от тебя услышал,большой...Кстати большой тебе респа за то что несмотря на оскорбление отсудил норм...насчет лоха забудь,могу потом разьяснить но лучш не надо...
Дисс на судей... чувствую тема для хамикадз_)
если нормальные судьи то можно и написать)))
край написал(а):напомнило чем-то сюжет произведения Рэя Брэдбери "Улыбка"Большой написал(а):довольно не плохо получилосьZa4emmNe написал(а):вполне
Да я попал)))) текст реально прикольный,по скилам норм) Респект, сказочник
если нормальные судьи то можно и написать)))
мыж сами дали эту тему,то никаких обид в оценках не будет,я про дисс на судей
мыж сами дали эту тему,то никаких обид в оценках не будет,я про дисс на судей
я бы написал дисс,но че то не тянет))) посмотрим на что мозгов и скилзов хватит) я тока сегодня узнал что прошел
Seen mc
скажи плиз кто такой смайл?я просто только прочитал тему за 2-й раунд
lirikostaz,я ж сказал забудьте...это тайна которую я унесу в могилу
пройду в финал если может расскажу
а пока будет считать неудавшейся шуткой)))
Отредактировано Seen mc (2010-02-08 18:55:09)
Замяли эту тему пока lirikostaz и Большой,ок?
Да я попал))))
Да не парся за то время которое до сдачи можно бомбу скалатить, я просто в больницу на обследования ложусь, так и написал сходу
z
Да не парся за то время которое до сдачи можно бомбу скалатить, я просто в больницу на обследования ложусь, так и написал сходу
Ясно,все равно круто замутил,я пока тока 2 четверостишия замутил) "все гениальное-просто"...Стараюсь в новой для себя рифме писать...где то она называется двойная,у меня там Дохера какая получилась...посмотрим,если я ниче не путаю) Респект за пару воще)
а че на обследование? по какому поводу?
по какому поводу?
Серце бьётся вне формата))
Серце бьётся вне формата))
ясна,у меня друган ща так же ложился,тоже хрень с сердцем
у меня сердце 47 ударов в минуту)) вот только сегодня выписали
у меня сердце 47 ударов в минуту)) вот только сегодня выписали
)) а я хер его знает скока у меня)))
)) а я хер его знает скока у меня)))
ну так, для справки: ниже 55 уже стрем. такое явление называется брадикардия. чаще всего проявляется у хорошо тренированных спортсменов, также ритм сердца нарушается от волнений и тп. а я блин чемпиён города по кроссу и переживать любитель))эх
ну так, для справки: ниже 55 уже стрем. такое явление называется брадикардия. чаще всего проявляется у хорошо тренированных спортсменов, также ритм сердца нарушается от волнений и тп. а я блин чемпиён города по кроссу и переживать любитель))эх
прикольно) то есть у тебя брадикардия? крут) надо как нить тож узнать,в шараге может будут проверять))) интересно...кстати ,край, какую тему выбрал?
у мну тоже брадикардия,гребанный футбол 13 лет играю,хоть и н епрофессионально все равно)
у мну тоже брадикардия,гребанный футбол 13 лет играю,хоть и н епрофессионально все равно)
тож крут)))
блин отвечаю не помню на какую написал
Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » ВТОРОЙ TXT Баттл. » Обсуждения 3-ого раунда