!!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » TXT баттл. » Обсуждение Отборочного раунда:

Обсуждение Отборочного раунда:

Сообщений 31 страница 60 из 204

31

Канеш выкладывай)

0

32

ты выложиш на чингера то?я жду)))

0

33

типа выложил)комментим не стесняемся)

0

34

Я выложил) Текст так себе, просто ща много приглашений на всякие баттлы)

0

35

Норм)ждем вердикта судей))как тебе мой текст здесь?

0

36

lirikostaz без обид))) Всё скажу в оценках)))))

0

37

а ну да)))ты же судья)))естественно без обид))))я забыл просто)тебя как зовут то хоть?)

0

38

ОЛЕГ))))

СЕГОДНЯ День рождение у ***ДЖЕДАЯ***, самого пиздатого судика!!!
Поздравляем)))

0

39

У lirikostaz текст какойто нудный... Читается как расказ из книжки. Если будеш во втором попытайся както может рокороче если у тя в большом много лишнего получается... Оч понравмлся текст Большого! Истеный респект. Вот это пока лидер баттла! Если не секрет скока те лет в жизни? Еще понравился Бендер, тоже не че. Только я оцениваю не тему, а то что ближи - РИФМЫ. Думаю еще появятся пару хороших читак!

0

40

согласен,очень длинно получилось(ну если пройду конечно буду стараться короче писать)

0

41

Бендер зачем байтить текста

0

42

Или ты пошутил я не понял. Но вроде бы ты серьезно

0

43

??? КТО СБАЙТИЛ ТЕКСТ???

0

44

Знаешь у стима есть песня Городские легенды куплет бендера оттуда

0

45

Поздравляю,с днюхой ***ДЖЕДАЯ***,желаю,что все было заебись,
[)i MC спасибо,я твои тоже заценил,нет не секрет,19
Еще понравился текст mc Stepa,не знаю,взял откуда-то текст Бендер или нет,но если сам сделал,то чень круто!!!

0

46

Действительно,послушал песню Стима-городские легенды,слово в слово взято из этой песни Бендером,чувак,я в тебе разочаровался

0

47

С днюхой ***ДЖЕДАЙ*** !!!! пусть жизнь будет как по маслу)))

0

48

mc step
Знаешь у стима есть песня Городские легенды куплет бендера оттуда

Полностью согласен эт куплет от туда!

0

49

Как тебе моя песня scorpion

0

50

Когда отборочные заканчиваются кто знает?
С днюхой***ДЖЕДАЙ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

51

***ДЖЕДАЙ***, хоть не знаю тебя, но все равно поздравляю

0

52

и как то бендеру наверное стыдно должно быть)

0

53

я конечно понимаю что выгляжу мудаком, и конечно понимаю что мне многие не поверят ну не поверят нет так нет се ля ви, этот старый трек стима еще в вистанции я даже не слышал... впринцепи похуй, меня теперь наверно солью с бэтла, жизнь всеравно говно так что похуй))

0

54

Я послушаю песню Стима...
И вынесу вердикт завтра в 10 вечера по московскому времени, прошу присутствовать всех кто может!!!
Ваше мнение тоже очень важно!!!

P.S. Бля...уважаю СТИМА, и даже слушал его долгое время, но вот до треков ВиСтанции так и не добрался...

0

55

предлагаю дать бендеру возможность сдать еще один текст

0

56

Бля а какая песня охуенная))))))))))
Один в один текст сдул...во что бывает с теми кто ищет рифмы по гуглу...Очень жаль Бендер...

НО!!!
Так как в регламенте баттла ничего написанно про плагиат НЕ БЫЛО ( ну хули, я уж думал что вы честные ребятки и сдувать полюбому не будете...) Я предлагаю опрос...
Смотрите в темах

0

57

Надеюсь Бендер поймёт что ему участие в голосавание принимать НЕЛЬЗЯ!!! Так же как и судьям!!!

После 7 проголосовавших человек я закрываю опрос!!! ибо больше и не залезет людей!

0

58

да понимаю, я и не голосовал за себя)

0

59

Всем здарова и удачи!!!!!!!!

0

60

Спасибо СТЭП)   ибо парень глазастый)))

mc step написал(а):

Когда отборочные заканчиваются кто знает?

Отборочный раунд( он же и 1 раунд) до 3 декабря 2009 года. 3 декабря будут выставленны оценки.

0

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » TXT баттл. » Обсуждение Отборочного раунда: