!!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » ВТОРОЙ TXT Баттл. » Обсуждение 2 раунда:

Обсуждение 2 раунда:

Сообщений 241 страница 261 из 261

241

BoguS написал(а):

Когда примерно можно ожидать последних оценок и информации на 3й?

так должны еще выставить оценки Док(но у него не получится) Басс(тоже не получится),Джедай и Тритон!!!

SPR1NT написал(а):

Мужики,в 3м раунде 8человек будут или как?

16 человек

0

242

Ясно.а когда инфа на 3и раунд будет?

0

243

SPR1NT написал(а):

Ясно.а когда инфа на 3и раунд будет?

просьба к судьям)сделайте одну нормальную тему в третьем

0

244

Это пиздец...судьи риальне разуплотнены. Как можно за набор фраз, не связанных смыслом ставить 4 за раскрытие? Ебнутые дети, ёпт.

0

245

ЧерныйВладыка, базаришь!)))

0

246

ЧерныйВладыка написал(а):

просьба к судьям)сделайте одну нормальную тему в третьем

блять,разные судьи дают темы,не нравится не учавствуйте

Sh1n написал(а):

Это пиздец...судьи риальне разуплотнены. Как можно за набор фраз, не связанных смыслом ставить 4 за раскрытие? Ебнутые дети, ёпт.

Слышь ты еблан тупой,сука в твоем баттле проходят с квадратами,лучше бы помолчал,я чуть не струганул от твоего текста,тебе явно не хватает бабы,такую хуйню написал,пошел на хуй с баттла если не нравится
Заебали ребята ныть,еще должны 2 судей поставить,мы им отписали не поставят,я запущу 3-ий раунд по действующим оценкам,а дальше уже Док вернется пусть разбирается

0

247

ВА оценки я завышел абсолютно всем,чтоб вы не ныли,что маленькие оценки,еще хоть одно слово в адрес судей нахуй с баттла вылетите,возмущаитесь без проблем,но кто будет выебывать вон на хуй,а в реале еще бы ебало набил,например тебе Шин

0

248

да судейство писец))) я не пру против судей но все таки как то все затянулось,да и воще...кстати недавно общался со смайлом,надеюсь он не обидится что я это выложу сюда))) это по поводу судейского состава...
"хы ых ых...Большой лох полный и lirikostaz лошара остальных не знаю"... вот так вот)))

0

249

спасибо хоть за объяснение!!!еще обо мне услышите-не преувеличиваю!!!))))вы все тут молодцы!только не надо хуйню друг на друга гнать этим вы себя выше не делаете!это  для всех посетителей форума!!!

0

250

Большой написал(а):

блять,разные судьи дают темы,не нравится не учавствуйте

че ты сразу в оборону я не наезжаю ни на кого)))

0

251

ЧерныйВладыка написал(а):

че ты сразу в оборону я не наезжаю ни на кого)))

да я просто объясняю,я те тоже ничего хуевого не хочу сказать!!!
Я остался главным,но Дока организатора и судей не ту,есть только лирикостаз и молчаливый эл,я ничего не могу поделать,они выставили и все я могу токо закрыть и третий запустить и все....
Кто такой этот смайл,я его во-первых,не знаю,во-вторых,чтобы человека назвать лохом и лошарой надо его лично знать в реале,если б он мне сука сказал это в лицо,я б ему ебало набил,тоже думайте головой,кто и что говорит

messi написал(а):

спасибо хоть за объяснение!!!еще обо мне услышите-не преувеличиваю!!!))))вы все тут молодцы!только не надо хуйню друг на друга гнать этим вы себя выше не делаете!это  для всех посетителей форума!!

месси красава,просто эмоции,так что кого оюидел извеняйте

0

252

меня нет не обидел!!!просто во первых везет сильнейшим а во вторых буду набираться опыта и практики а то перерыв в полгода дает о себе знать!!!

0

253

А с Доком нет возможности никакой больше связаться? если не - то запускайте 3й как есть, я думаю, он поймёт, когда вернётся)

0

254

а что делать если одна пара не сдала текста?кому-то не хватит соперника или как?

0

255

messi написал(а):

меня нет не обидел!!!просто во первых везет сильнейшим а во вторых буду набираться опыта и практики а то перерыв в полгода дает о себе знать!!!

да не спорю,я сам писал с ноября,я сам над собой ору,что рифмую как девочка,ничего страшного,на баттлах возмущался,когда было неадекватное судейство,а не по мелочам и если там есть васи которые выебываются,что они охуенные текстовики пусть будет так,один хуй тут мало кто чего доьется в этой области

0

256

messi написал(а):

а что делать если одна пара не сдала текста?кому-то не хватит соперника или как?

нет,еще одного добавим из выбывших

0

257

Za4emmNe написал(а):

А с Доком нет возможности никакой больше связаться? если не - то запускайте 3й как есть, я думаю, он поймёт, когда вернётся)

нету,щас в 23.00 по мск запущу

0

258

Судьи, прокомментируйте оценки, хочется узнать ошибки чтоб грабли на гусеницы не наматывались...первый раз в текстовиках)))

0

259

вот это уже интересно)а еще интересней кого?и как это будет решаться?

0

260

messi написал(а):

вот это уже интересно)а еще интересней кого?и как это будет решаться?

ну значит осталось определить кто проидет,мне пох определять буду я,а не по баллам

0

261

красава!надеюсь это будет реально достойный соперник такой как магнито просто у парня времени не хватило!тот кто видел знает что у него хорошие текста-душевные и рифма отборная!!!просто я думаю что он должен был пройти в этой паре!!!

0

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » ВТОРОЙ TXT Баттл. » Обсуждение 2 раунда: