Когда примерно можно ожидать последних оценок и информации на 3й?
так должны еще выставить оценки Док(но у него не получится) Басс(тоже не получится),Джедай и Тритон!!!
Мужики,в 3м раунде 8человек будут или как?
16 человек
!!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » ВТОРОЙ TXT Баттл. » Обсуждение 2 раунда:
Когда примерно можно ожидать последних оценок и информации на 3й?
так должны еще выставить оценки Док(но у него не получится) Басс(тоже не получится),Джедай и Тритон!!!
Мужики,в 3м раунде 8человек будут или как?
16 человек
Ясно.а когда инфа на 3и раунд будет?
Ясно.а когда инфа на 3и раунд будет?
просьба к судьям)сделайте одну нормальную тему в третьем
Это пиздец...судьи риальне разуплотнены. Как можно за набор фраз, не связанных смыслом ставить 4 за раскрытие? Ебнутые дети, ёпт.
ЧерныйВладыка, базаришь!)))
просьба к судьям)сделайте одну нормальную тему в третьем
блять,разные судьи дают темы,не нравится не учавствуйте
Это пиздец...судьи риальне разуплотнены. Как можно за набор фраз, не связанных смыслом ставить 4 за раскрытие? Ебнутые дети, ёпт.
Слышь ты еблан тупой,сука в твоем баттле проходят с квадратами,лучше бы помолчал,я чуть не струганул от твоего текста,тебе явно не хватает бабы,такую хуйню написал,пошел на хуй с баттла если не нравится
Заебали ребята ныть,еще должны 2 судей поставить,мы им отписали не поставят,я запущу 3-ий раунд по действующим оценкам,а дальше уже Док вернется пусть разбирается
ВА оценки я завышел абсолютно всем,чтоб вы не ныли,что маленькие оценки,еще хоть одно слово в адрес судей нахуй с баттла вылетите,возмущаитесь без проблем,но кто будет выебывать вон на хуй,а в реале еще бы ебало набил,например тебе Шин
да судейство писец))) я не пру против судей но все таки как то все затянулось,да и воще...кстати недавно общался со смайлом,надеюсь он не обидится что я это выложу сюда))) это по поводу судейского состава...
"хы ых ых...Большой лох полный и lirikostaz лошара остальных не знаю"... вот так вот)))
спасибо хоть за объяснение!!!еще обо мне услышите-не преувеличиваю!!!))))вы все тут молодцы!только не надо хуйню друг на друга гнать этим вы себя выше не делаете!это для всех посетителей форума!!!
блять,разные судьи дают темы,не нравится не учавствуйте
че ты сразу в оборону я не наезжаю ни на кого)))
че ты сразу в оборону я не наезжаю ни на кого)))
да я просто объясняю,я те тоже ничего хуевого не хочу сказать!!!
Я остался главным,но Дока организатора и судей не ту,есть только лирикостаз и молчаливый эл,я ничего не могу поделать,они выставили и все я могу токо закрыть и третий запустить и все....
Кто такой этот смайл,я его во-первых,не знаю,во-вторых,чтобы человека назвать лохом и лошарой надо его лично знать в реале,если б он мне сука сказал это в лицо,я б ему ебало набил,тоже думайте головой,кто и что говорит
спасибо хоть за объяснение!!!еще обо мне услышите-не преувеличиваю!!!))))вы все тут молодцы!только не надо хуйню друг на друга гнать этим вы себя выше не делаете!это для всех посетителей форума!!
месси красава,просто эмоции,так что кого оюидел извеняйте
меня нет не обидел!!!просто во первых везет сильнейшим а во вторых буду набираться опыта и практики а то перерыв в полгода дает о себе знать!!!
А с Доком нет возможности никакой больше связаться? если не - то запускайте 3й как есть, я думаю, он поймёт, когда вернётся)
а что делать если одна пара не сдала текста?кому-то не хватит соперника или как?
меня нет не обидел!!!просто во первых везет сильнейшим а во вторых буду набираться опыта и практики а то перерыв в полгода дает о себе знать!!!
да не спорю,я сам писал с ноября,я сам над собой ору,что рифмую как девочка,ничего страшного,на баттлах возмущался,когда было неадекватное судейство,а не по мелочам и если там есть васи которые выебываются,что они охуенные текстовики пусть будет так,один хуй тут мало кто чего доьется в этой области
а что делать если одна пара не сдала текста?кому-то не хватит соперника или как?
нет,еще одного добавим из выбывших
А с Доком нет возможности никакой больше связаться? если не - то запускайте 3й как есть, я думаю, он поймёт, когда вернётся)
нету,щас в 23.00 по мск запущу
Судьи, прокомментируйте оценки, хочется узнать ошибки чтоб грабли на гусеницы не наматывались...первый раз в текстовиках)))
вот это уже интересно)а еще интересней кого?и как это будет решаться?
вот это уже интересно)а еще интересней кого?и как это будет решаться?
ну значит осталось определить кто проидет,мне пох определять буду я,а не по баллам
красава!надеюсь это будет реально достойный соперник такой как магнито просто у парня времени не хватило!тот кто видел знает что у него хорошие текста-душевные и рифма отборная!!!просто я думаю что он должен был пройти в этой паре!!!
Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » ВТОРОЙ TXT Баттл. » Обсуждение 2 раунда: