!!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » TXT баттл. » Обсуждение 3 РАУНДА :

Обсуждение 3 РАУНДА :

Сообщений 241 страница 270 из 419

241

Заходим - регестрируемся!Тема флуд - писать можно все что захочу))Милости прошу!;)

0

242

Большой написал(а):

Я говорю,что если б этот текст был записан на мр3,я бы послушал один раз и все

как бы, парень, я не собирался записывать треки с текстов батловых, т.к. 1. они не по формату, 2. темы тупые, не трековые

0

243

Молчаливый Эл написал(а):

ОПАС, скажи это ты приколол так)?

Я просто уезжаю сегодня вечером(там где я буду инета нету),а из того что я написал ничего не катит,сдать не получилось бы.
Подумал скину хоть что нибудь,пусть II A порадуется)))))

Если чем-то обидел извиняйте,так получилось

Отредактировано Opas (2009-12-11 17:30:32)

0

244

ОПАС, скажи это ты приколол так)?

Я просто уезжаю сегодня вечером(там где я буду нинета нету),а из того что я написал ничего не катит,сдать не получилось бы.

Если чем-то обидел извиняйте,так получилось

Серёжка написал(а):

пиздец=((( а еще я не прошол в 3й(( темы класные ппц дали... Опас зачем же так вот... смысл до сих пор мне не понят

Теперь понятен смысл??)

0

245

Удалю его тогда,раз так.

Просто я тут подумал если не могу написать,реально,лучше пусть ничего не будет,чем эта ёб**ая чушь,ещё и не моя.

0

246

D Press написал(а):

Мнительно Фемиды детины В пару финала себя окликнули

поясню, потому что многие не поймут смысла строк, подумав что это тупо рифма ради рифмы:
Фимида-в древнегреческой мифологии богиня правосудия. Ее "детины" - это некоторые участники, которым
повезло, и они оказались в 3р. Про пару финала, думаю, поймете... :suspicious:

0

247

D Press написал(а):

поясню, потому что многие не поймут смысла строк, подумав что это тупо рифма ради рифмы:Фимида-в древнегреческой мифологии богиня правосудия. Ее "детины" - это некоторые участники, которымповезло, и они оказались в 3р. Про пару финала, думаю, поймете...

,
Дипресс, ты так доволен своей рожденной в долгих мучениях строчкой, что не можешь спокойно смотреть на то как твой текст  остался неоцененным? и поэтому решил рассказать насколько глубоки твои рифмы?

0

248

OPAS я считаю поступил по - мужски что извинился!!!
На будущее: Не страдай такой хуйнёй!

0

249

Молчаливый Эл
ты с головой дружишь иногда?к чему ты ваще это написал. ты молчаливый, вот и молчи

Отредактировано D Press (2009-12-11 20:56:48)

0

250

к тому что каждый свое мнение высказал насчет текста твоего, а ты залупаться начал! а с головой мне дружить не надо, мы как бы с ней одн оцелое

0

251

махать ты фантазер

0

252

вас не кто не просил комментировать текст. судьи, тоже мне. просто на бред большого я ответил и все

0

253

D Press, ну в этом случае тебя никто не просил читать эти коментарии..

0

254

да и давай про судей не будем зарекаться! тут кто-то про детей фемиды и финальную пару высказывался

0

255

D Press написал(а):

вас не кто не просил комментировать текст. судьи, тоже мне. просто на бред большого я ответил и все

во-первых,бред это твои текст,если ты не понимаешь про то,что я сука просто привел пример,если тексты в мр3 первести,но сука до тебя не дошло,во-вторых,не груби Элу,в-третьих не надо пояснять свои строки,кому надо тот поимет или у тебя спросит

0

256

Opas написал(а):

Я просто уезжаю сегодня вечером(там где я буду инета нету),а из того что я написал ничего не катит,сдать не получилось бы.

каким образом,он должен был порадоваться,можно было просто написать в форум,мол так-то так,ну я думаю на этом тема с Опасом тема закрыта

0

257

Большой
попрошу не выражаться

D Press, ну в этом случае тебя никто не просил читать эти коментарии..

может тогда меня еще никто не просил просыпаться сегодня?

0

258

а что просил что-ли?

0

259

Большой
ты свои тексты читал?если ты вообще умеешь читать...
соглашусь, я не про, далек от этого. но читая "плачут-иначе", я бы сидел на жопе ровно...

0

260

D Press написал(а):

может тогда меня еще никто не просил просыпаться сегодня?

Ты цепляешься к словам,тебе по факту говорят

0

261

Молчаливый Эл
прикинь просил епт))))

0

262

ну это наверное как-то странно смотрится))

0

263

Большой

D Press написал(а):

вас не кто не просил комментировать текст

Press, ну в этом случае тебя никто не просил читать эти коментарии..

вопрос с цеплянием исчерпан?

0

264

D Press написал(а):

ты свои тексты читал?если ты вообще умеешь читать...
соглашусь, я не про, далек от этого. но читая "плачут-иначе", я бы сидел на жопе ровно...

я ваще не умею читать и я этого не скрываю,это ваще первый батл на котором я учавствую,но я за свои слова в ответе,мне плевать на мои рифмы я пазвиваюсь постепенно,а ты сидишь так и выепываешься,на воле бы тебя встретить и посмотреть как бы тогда так разговаривали и кому на жопе еще сидеть...

0

265

Молчаливый Эл
не знаю не знаю, зазвонил будильник, сказали  гони в школу...

0

266

Большой
наволе)))за что сидишь?
а кто сказал что я не отвечу за слова?????
если ты тварь отвечаешь за слова, то как ты смеешь гоорить о том что я сижу на месте??????????????????даже меня не видев? пустослов недотыканый

0

267

интересно, что ты делать будешь если кто-то забудет тебя попросить

0

268

ты знаешь меня лично чтобы так смело обо мне говорить?

0

269

Молчаливый Эл
просыпаться!и это я придираюсь к словам?)))

0

270

бля,во-первых,следи за словами парень,во-вторых,вся проблема этого пустого спора из-за того,что ты не понимаешь о чем я пишу,это образные слова,бля,а ты цепляешься

0

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » TXT баттл. » Обсуждение 3 РАУНДА :