!!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » TXT баттл. » Обсуждение 3 РАУНДА :

Обсуждение 3 РАУНДА :

Сообщений 211 страница 240 из 419

211

если честно я не стал до конца читать.то что прочитал сделано грамотно и старательно. хотя немного монотонно

0

212

ну с одной стороны красиво и грамотно,но с другой я лично не стал бы слушать,я лучше б послушал простой и мне понятный текст

0

213

Молчаливый Эл а ты готовишь бомбу?

0

214

это, ты знаешь, на вкус и цвет) под настроение

0

215

Большой, пока даже мысли нету( просто пустая голова.. все зарисовки которые были удалил с телефона..

0

216

ну я так и сказал,что я бы не стал)

0

217

Молчаливый Эл написал(а):

пока даже мысли нету( просто пустая голова.. все зарисовки которые были удалил с телефона..

в принципе тоже самое)

0

218

не знаю есть даже вариант ,что до окончания сроков не словлю и может не сдам(

0

219

шутишь что ли?????

0

220

не ну я обещал тебе финал) поэтому хоть что-нибудь сдам точно)) но насколько это будет хорошо я не знаю)

0

221

давай я верю,что норм текст будет!!! может пофристалим?

0

222

хохохо не друг)

0

223

Молчаливый Эл а че так?

+1

224

нельзя щас словами разбрасываться) еще тексты не написали

0

225

да,ты прав) я чет даже не подумал об этом

0

226

;)

0

227

да делать просто нечего(((

0

228

согласен) ты что вобще слушаешь?

0

229

ну вообще ЦАО,Ноггано,АК-47,СТ,Каста,ну и так перспективныз реперов,Смоки Мо еще,5 Плюх

0

230

а ты?

0

231

snowgoons, mos def,necro, vinie paz, lacoka, ну из русских идефикс, иезекииль 25/17, триада, сангу) ну много вобщем

0

232

Иезекиль тоже круто,Бледный и Ант ваще жгут)) Триада тоже нравится,ну ладно извеняй поиду спать,завтра с утра на учебу) :flag:

0

233

давай беги)

0

234

надо начинать текст писать наверно))))а то с этим долбаным курачом 2 дня убитый ходил)

0

235

Большой написал(а):

ну с одной стороны красиво и грамотно,но с другой я лично не стал бы слушать

это типа ты хотел чтобы я приехал к тебе и прочитал на стульчике перед тобой текст?
текст написал такой, ибо это то, что я на самом деле переживал, было такое время, когда казалось что действительно меня 2. поэтому и слова в тексте "псих",

0

236

жесткая у большого и края думаю конкуренция будет, хотя хз, мож он ваще забил на это. он тут чтото даже и не появляется да?

0

237

тут вообще мало кто появляется)

0

238

Молчаливый Эл написал(а):

хотя немного монотонно

а как не монотонно?

0

239

хехе)))текст чуть надо подредактировать, ибо это батл братка (с))))

0

240

D Press написал(а):

это типа ты хотел чтобы я приехал к тебе и прочитал на стульчике перед тобой текст?
текст написал такой, ибо это то, что я на самом деле переживал, было такое время, когда казалось что действительно меня 2. поэтому и слова в тексте "псих",

бля,я ничего не хотел,не надо передо мной выступать на стульчике.Я говорю,что если б этот текст был записан на мр3,я бы послушал один раз и все,а слушал бы другую мне понятную

0

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » TXT баттл. » Обсуждение 3 РАУНДА :