!!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » TXT баттл. » Обсуждение 3 РАУНДА :

Обсуждение 3 РАУНДА :

Сообщений 271 страница 300 из 419

271

D Press, а я тебе про слова не говорил ничего. можешь хоть к чему придраться, главное чтоб по делу было

0

272

Большой
не матерись
причина ссоры не в твоем тексте, а в комментах ела.
и после того что ты написал мне нужно следить за словами???

0

273

Молчаливый Эл
хорошо что хоть ты не говоришь

как можно гнать на человека, которого ваще не знаешь, гнать о том что он сидит дома целыми днями и не крутится, и после этого этому же человеку писать : следи за словами???
незагонялся большой

0

274

D Press не буду больше материться,эмоции!!! ты поими на форум для того и есть,чтоб здесь обсуждать,если ты кинул текст здесь будут,как положительные так и отрицательные отзывы о нем,а так реагировать на комменты не стоит.Лучше бы ты не отвесал на комменты,а доказал это другим хорошим текстом!!!

0

275

D Press, так в том то и дело, что ты наехал на коменты. никто не говорил, что твой текст ГАВНО, хотя думаю найдутся и такие люди, просто я нашел недостатки, которые, между прочим, я адрессовал не тебе, а в разговоре с Большим.. Так что весь замес от тебя идет.

0

276

D Press, заметь в моем комменте есть и положительные стороны

0

277

замес идет от меня, ибо текст написан мной...
я не думал что он гамно, и на комменты я отреагироал норм, так как мне строго пох, есть судьи. но потом вы чисто начали загоняться уже, хз к чему

0

278

Молчаливый Эл написал(а):

Дипресс, ты так доволен своей рожденной в долгих мучениях строчкой, что не можешь спокойно смотреть на то как твой текст  остался неоцененным? и поэтому решил рассказать насколько глубоки твои рифмы?

вот это меня вывело, комменты что выше я воспринимал хорошо...хз к чему ты написал его...

0

279

нет, парень, в твоих ответах был сарказм, который явно указывает на твоё неприязненное отношение. поэтому нам с большим стало интересно с какого переполоха ты взрываешься

0

280

а че он про мп3 втирает???тхт батл же, треки я пишу на свои темы, другие

0

281

ну вот тут ты видимо решил, что люди недостаточно осведомлены насколько отлично ты написал текст, и решил сакцентировать на этом внимание, т.е. посчитал участников форума тупыми или же невнимательными. И это уже можно расценивать как оскарбление

0

282

D Press, он пока новичок и оценивает не по содержанию самого текста, а по его восприятию. Все таки мы здесь не стихи пишем, а тексты. Это 2 разные вещи

0

283

к комментам что выше (из которых вы думаете и пошол весь срач) я не имеб никаких вообще претензий, не до конца я же псих

0

284

D Press написал(а):

а че он про мп3 втирает???тхт батл же, треки я пишу на свои темы, другие

Дипрес,я тебе уже три раза сказал,что если бы в мп3 перевести чисто теоритически,а твоя реакция на это и ваще как ты цепляешься к  словам мне не понятно и давай-ка на будущее договоримся лучше без оскорблений,идет?

0

285

Молчаливый Эл поневоле,оживили баттл,с одной стороны смешно,с другой даже не очень

0

286

ну вот тут ты видимо решил, что люди недостаточно осведомлены насколько отлично ты написал текст, и решил сакцентировать на этом внимание, т.е. посчитал участников форума тупыми или же невнимательными. И это уже можно расценивать как оскарбление

чееееее???что ты сочиняешь???к чему ты ваще про отлично написанный текст? что ты выдумал себе?я н7аписал это без задней мысли, чтобы доступне текст был.  что ты выдумываешь себе???какой отличный текст???какие тупые участники??? ГДЕ Я ЭТО ГОВРИЛ БЛИН???привиди пример!

0

287

Большой написал(а):

лучше без оскорблений,идет?

а ты не ыводи меня ересью своей. вообще. что вы выдумали?блин, всю жизнь чмыришь понты, а тут тебя невольно записывают в понтовщиков. что вы сочиняете хоть!

0

288

D Press написал(а):

чтобы доступне текст был.

, по-твоему он недоступен для нас?

0

289

блин как так жить вообще, получается по твоему я всех зачмырил? тем что написал это??? как так вообще можно фантазировать, блин я ваще не понимаю, с чего ты вообще так агрессивно отреагировал на то, что я тупо расшифроал сообщение?блин дожили

0

290

, по-твоему он недоступен для нас?

я не смотрел для кого доступен, для кого нет. прост орасшифровал, чтобы судьи и тд ежели что не гадали (мало ли) вылетать по глупости нехочется. блин я ваще в ауте щас!

0

291

спор бараний вобщем. док разрули.

0

292

меня обвиняют в том чего я не делал, и я еще виноват

0

293

Молчаливый Эл нет смысла разруливать,сколько народу и стоко мнений

0

294

поэтому нужна сторонняя точка зрения

0

295

Молчаливый Эл давай лучше о хорошем поговорим,потому что я для себя сделал выводы

0

296

давай давай

0

297

Молчаливый Эл как к Гуфу относишься?

0

298

слушал его, когда он появился. но хип-хоп революция убила мое отношение к нему

Отредактировано Молчаливый Эл (2009-12-11 22:48:44)

0

299

просто перестал его слушать тогда когда из каждой тачки он орал

0

300

понятно,а меня церляет,Ноггано некоторые песни ваще цепляют,я имею виду которые с классным  смыслом

0

Вы здесь » !!! ***МИР БАТТЛОВ*** !!! » TXT баттл. » Обсуждение 3 РАУНДА :